Pengalaman q saat pertama ikut ekstra tik

Hai aku isha, aq ini seorang anak laki2, aq adalah salah satu siswa dari MTsN Malang 3. aq sekarang dah duduk dikelas 8 akselerasi.aq tuh ikut ekstrakulikuler TIK . Ini adalah cerita singkat tentang pengalamanku saat ikut ekstra TIK.

Saat pertama aku kali ikut tesnya, aku masih belom bisa  apa2, aq cuma bisa MS Word dikit & main game aja. Tapi waktu dah diterima dan dah masuk beberapa pertemuan aq dah bisa banyak contohnya untuk ngolah kata2, gambar, dan juga internet,jadi gak kayak dulu dan gak cuma yg itu-itu mulu, tapi semua itu berkat bimbingan Pak Mahfud ,tanpa pak Mahfud paling2 sampe sekarang aq belom bisa apa2. Pak mahfud tu kalo ngajar telaten banget sama semua anak didiknya.

Tapi gak gitu aja ceritanya, di ekstrakulikuler ini aku juga dah diajarin buat email n juga blog ni. Masuk di ekstra kulikuler ni enak banget loh, bisa diajarin banyak ilmu tentang pengoperasian computer, jadi gak coba-coba yang gak tau gimana caranya  yang bener.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s